Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Zimmer sind nicht die neusten aber ausreichend ausgestattet und soweit sauber. Was allerdings sehr gestört hat, war die laute Musik am Pool tagsüber und abends zur Disko. Wer also mit Kleinkind verreist oder im Zimmer in Ruhe schlafen will, sollte definitiv ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen! An sich war es ein schöner Urlaub jedoch im Zimmer mit Kleinkind einfach zu laut...
Beim Essen ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Besonders lecker sind die frisch gemachte Pizza und Pide. Nachmittags kann man am Strand sowie am Pool Softeis essen, welches sehr lecker war. Nachteil, wieder wenn man mit Kleinkind verreist, das es Abendessen erst ab 19 Uhr gibt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte leider 1,5 Stunden, da unser Hotel als ziemlich letztes angefahren wurde. Bis zum Strand läuft man ca 5 Minuten oder man nimmt den Shuttle-Bus :)
Das Wellnesscenter und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön und es macht Spaß zu Rutschen :) Die Kinderdisko war auch toll für unsere kleine, allerdings fanden wir auch hier den Start sehr spät (20:30 Uhr)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lissy |
Liebe Lissy. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team