Ein schon etwas älteres Haus aber in einem guten Zustand. Zentral gelegen. Freundlich, Sauber und ruhig. Auch dank des etwas älteren Hotelgästen.
Hart an der Grenze zu eher schlecht. Das Bad war renovierungsbedürftig. Das Laminat katte spalten. War aber alles für mich ertragbar. Großes Manko war der sehr schlechte bis kein Internetempfang.
Hier kommt der Preis zum Tragen. Die Mahlzeiten waren in Ausreichender Auswahl. so war immer was für mich gutes zu finden. Mit mehr Personal hätte man die Speissen etwas aufpeppen können. Aber es war dem Preis angemessen
Der allgemein gute Standard des Services wurde nur durch den Empfang am Anreisetag Getrübt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und des Kofferservices sollten sich etwas mehr Zeit für den Gast nehmen. Ich kam als einzige Person gegen 23:00 Uhr an und hatte das Gefühl das ich Teil eines Rekordversuches war worin es um die kürze der Zeit ging in der ein Gast abgefertigt werden kann.
Für jemanden der Hotel an Hotel nicht als Störend empfindet ist die Lage gut Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Strand sind gut Zufuß erreichbar
Ich kann hier keine Angaben machen da für mich die Reise zum Erholen mit allen Sinnen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |