Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub

Das Hotel hatte für uns eine normale und übersichtliche Größe.Das Doppelzimmer war auch im Normbereich, wurde stets ordentlich gesäubert . Gäste waren überwiegend Deutsche oder die zumeist deutsch sprachen. Wie gesagt, gut einkaufen kann man auf dem kleinen Markt, etwa 600 m in Richtung Side entlang einer Nebenstraße.

• Größe ist normal. Es ist alles vorhanden Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern (u.a. ARD,ZDF,RTL,SAT 1 u.s.w.), Minibar, Safe. Alle Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet.

• Hier wurde großer Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt. Das Essen wurde immer ! nachgefüllt und war stets sehr gut. Sobald irgendwo etwas herunterfiel, waren auch schon die Kellner unterwegs uns säuberten alles.

• Das Personal ist auch bei größter Hitze (48 Grad) immer freundlich und hilfsbereit. Ein Doc ist im Hotel, den wir auch nutzen mußten - hat alles reibungslos geklappt. Wäsche waschen lassen ist auch möglich - für unseren Geschmack etwas zu teuer.

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Der Strand liegt etwa 600 m vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. 2 Einkaufszonen liegen auch jeweils ca.600 m entfernt.

Alles vorhanden - Internetzugang, Einkaufsmöglichkeiten, Kinderclub, Disco. Wasserqualität an den Pools war sehr gut (wurde ständig kontrolliert). 3 Außenpools mit Liegen (waren wie überall mit Handtüchern, nicht mit Gästen belegt - eine Unsitte, für die ich mich für die Deutschen schämen muß). Der Aquapark ist umzäunt, außerhalb des Hotelkomplexes und wurde gegen 9 Uhr geöffnet. Dort bekamen wir immer eine Liege. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist ein herrlicher Sandstrand und wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ralf