Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
PrimaSol - die freundlichen Hotels

Unter obiger Überschrift habe ich das Hane Garden 2009 schon einmal ausführlich bewertet. Zur Zeit ist diese Bewertung auf Seite 74 nachzulesen. Da wir unseren Transfer privat gebucht hatten, standen wir bei unserer Ankunft alleine an der Rezeption und konnten aus drei Zimmern auswählen. Das ging in entspannter und freundlicher Atmosphäre vor sich. Wir bekamen ein sauberes und freundliches Zimmer, wie auch schon in den zwei Jahren davor. Positiv überrascht waren wir von dem Wasserkocher und der kleinen Auswahl an Kaffee und Tee. Auch nach drei Jahren in Folge im Hane Garden haben wir nichts zu bemängeln und können die wenigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Vor allem dann nicht, wenn die Speisenauswahl und die Freundlichkeit mies gemacht werden. Trinkgelder sind üblich und wenn man sich dem Personal gegenüber freundlich benimmt, bekommt man viel Freundlichkeit zurück und hat somit einen schönen Urlaub. Das Hane Garden hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient.

• Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert, ob modern oder schön liegt im Auge des Betrachters. Von den Zimmermädchen wird ein sehr guter Job gemacht, alles ist immer sauber, ob Laminatboden oder Balkon. Die Zimmergröße ist allemal aus- reichend, allein im Bad kann es zu zweit schon mal eng werden. Der Kühlschrank wird täglich mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt, ebenso das Tablett mit Kaffee und Tee.

• Außer dem normalen Restaurant wird auch noch ein empfehlenswertes Spezialitäten Restaurant zum Preis von 3 € pro Nase angeboten. Im Hotelrestaurant ist die Auswahl an Salaten, landestypischen Kuchen und Hauptgerichten sehr groß. Wenn man nicht sehr verwöhnt ist wiederholen sich die Speisen bestenfalls nach eineinhalb Wochen. Das Buffet bietet jedem etwas. Natürlich sind Trinkgelder willkommen, wahrscheinlich auch erwünscht. Aber das ist überall auf der Welt so, auch bei all inclusiv.

• Vom Kellner bis zum Zimmermädchen ist das Personal durchweg freundlich. Natürlich spricht nicht jeder deutsch in Perfektion, aber eine Verständigung ist immer möglich. Die Zimmer sind täglich 1A gereinigt, man legt im Hane Garden großen Wert auf Sauberkeit. Das betrifft das ganze Haus und Grundstück.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand dürfte knapp 300m betragen, ist aber zu Fuß in ca. 10 Min, mit dem Shuttledolmus in 2 Min. zu bewältigen. An der Strandbar werden nur alkoholfreie Getränke ausgeschenkt. Zur nächsten Ortschaft Kumköy schlendert man in ca.15 Min. Dort gibt es eine große Auswahl an Schuhen, Textilien etc, auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

Das Hane Garden hat drei Pools, einen" Ruhepool", einen Aktionpool an dem z.B. Wassergymnastik und Wasserball stattfindet und einen Rutschenpool gegenüber des Haupteingangs. An jedem Pool gibt es eine Poolbar mit Getränken und Speisen. Die Pools sind durchweg sauber und werden täglich auf die Wasserqualität überprüft. Liegen, Auflagen und helle saubere Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Die Animation, vor allem Wassergymnastik mit Irina, wird ganz offensichtlich zahlreich angenommen. Zur Verfügung stehen auch ein Internetroom, Friseur und ein kleiner Shop in dem die verschiedensten Artikel angeboten werden.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Bernd