Das hotel ist schön und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Animations Team macht einen Prima Job. Man hat 3 Pools zur Verfügung und das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt.
Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage und Fernsehern ausgestattet. Es gibt zudem einen Balkon und dazu auch Sitz gelegenheiten. Leider ist im Zimmer alles zu hören, was sich auf dem Flur abspielt.
Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es ist von morgens bis abends immer für jeden etwas dabei. Von Suppen über Salate bishin zum dessert, ist alles sehr lecker und schön dekoriert. Abdullah Caglayan ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell bei seiner Arbeit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Beschwerden, ist das Personal offen und kann einem auch weiterhelfen. Abdullah Caglayan
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren und zum Strand sind es nur 250 Meter. Ausflugsziele sind auch in der Nähe.
Es gibt ein Entertainment Team. Es wird vieles für Kinder aber auch Jugendliche bzw. Erwachsene angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Przemek |
Lieber Przemek. Danke für die Bewertung und die Belobigung unseres Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team