- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Habe Garden. Diesmal ohne unsere 3 Kinder. Die Qualitaet hat in 4 Jahren abgenommen. Schlechter: 1. das Essen abends - da hat es an guten Fisch oder Fleichabwechselungen gefehlt 2. Tischreservierung bei 1x wöchentlichen Events gegen Bezahlung 3. Kofferwaage gegen Bezahlung!!! 4. Matratzen: bei beiden Matratzen kamen die Federn durch. 2 mal reklamiert wegen starken Rückenschmerzen bei uns beiden. Trotz Zusage der Behebung ist nicht passiert! 5. Auflagen am Strand gegen Bezahlung 6. Essenzeiten wurden beim Deutschland Spiel leider nicht verlängert nur früher Essen war möglich. Aber Punkt 21:00 war Ende. 7. Musik morgens am Pool zum einschlafen- am Strand immer das selbe und nichts aktuelles Gut: 1. Das Essen an der Stradbar 2. Der Service und die Sauberkeit an der Strandbar 3. Immer genug Liegen vorhanden 4. Genug Sitzmöglichkeiten abend draussen 5. Toller Strand Fazit: das Preis Leistungsverhaeltniss stimmt nicht mehr. Wir haben uns aber wieder sehr wohl im Hane Garden gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und die guten Lobe,wir werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. 1.Es gab Abends,öfteren Fisch und und es wird Themen abende Veranstalltet sowie auch Fischabend,jeden Mittwoch ist Türkischer Abend und es wir auch an diesem tag genug an Fleich angeboten wie sonst auch anderen tagen. 2.Gala Abendder der voraussetzung das mann Tisch Reserviert ist normal auch vor vier Jahren gabs das,es drängt keinen ein Tisch zu reservieren.es ist ein freiwillige sache. 3.Kofferwage kostet 1€ . 4.Matratzen werden Umgetauscht sobald jemand über Matratzen Reklamiert,Viele Urlauber wollen weiches Matrzatze viele davon Harten,aber in den vergangenen wochen tagen kamen gästen zu mir und es wurde je nach wunsch hart oder weich Umgetauscht. 5.Auflagen am Strandt war auch vor vier Jahren gegen aufppreis siehe Katolog bitte. 6.Essenzeiten haben wir wegen Deutschland Spiel vorgezogen bevor das Spiel angefangen hat in der Hoffnung das bis zum Essen jeder gemütlich Essen konnte,Wir als Hotel machen Vieles das Unsere Gästen sich hier wohl fühlen, 7.Sie finden Unsere Music zum einschlafen morgens, aber müssen bedenken das auch andere 1000 Gästen noch da sind. Wir freuen uns für Sie das Sie sich doch noch Wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden