Sie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig, nicht Zeitgemäß, überbucht!

Schlecht

Für das Geld was wir bezahlt haben, zu überteuert. Leider. Uns und vielen anderen Gästen wurden viel zu kleine Zimmer gegeben, (4 Personen in ein 3 Personen Zimmer gequetscht). Zu meinem runden Geburtstag hat man für einen Blumenstrauß und Tischfeuerwerk, etwas festlicher geschmückten Tisch 60€ abkassiert (wollten ursprünglich 100€) wo wir im Nachhinein erfahren haben, am Pool hätten wir den Tisch für fast umsonst bekommen. Frechheit! Gegessen wurde ja e vom kostenlosen Buffet. Beim Buffet: die Halle ähnelt einer Kantine, sehr laut und sehr chaotisch, Fenster dreckig, schmutziges Geschirr, Gläser, viel zu heisse Räume (Türen stehen auf nach draußen bei den Kindertischen, draußen 45 Grad, drinnen laufen Klimaanlagen, unlogisch). Ansonsten Top Auswahl am Buffet, obwohl die Sauberkeit hinter den Köchen, naja! Ganz viele Angestellten beim Essen laufen herum, trotzdem musste man die meiste Zeit Getränke sich selber holen, haben oft erlebt das die Gäste den Angestellten Geld zugesteckt, haben um besser Service zu bekommen. Wir haben das Gefühl bekommen das viele Hotel Angestellten davon profitieren zu kassieren z.B. (Bademeister bestochen mit Geld damit er Plätze am Pool reserviert). Die oft reservierten liegen am Pool, obwohl niemand da ist, war eine Katastrophe. Kampf um die Liege, zu wenig Platz, zu viele Gäste. Leider total unpassend für eine Familie mit Kindern in all inclusive. Das Hotel und die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung, 4 Sterne würden wir nicht vergeben, leider. Siehe Bilder. Die Aufzüge (Spiegel, Knöpfe) ständig verschmutzt, in den Fluren liegen alte zerzauste Teppiche. Im Zimmer wurde auch nicht wirklich geputzt, oft lag der Sand vom Vortag immer noch auf dem Boden. Wir hatten kaputte Duschtüren, Balkontür ging kaum zu, total verschmutzter Kühlschrank, die Treppen an den Pools wackelig fast lose. Zimmer guckte auf das Nachbar Hotel, wo die Animation bis 24:00 ging, sehr laut und nah. Mit Kindern nicht empfehlenswert.!! Die Rezeptionsangestellte wimmeln dich ab bei Beschwerden, schieben die Schuld auf den Veranstalter und der wiederum auf das Reisebüro. Also man wird im Stich gelassen. An der Rezeption hatte man e das Gefühl sie kennen gut das Problem von der Überbuchung, viel zu überfüllten Zimmer usw. es wird alles weggelächelt und mit den Schultern gezockt. 🤷‍♀️ Leider war die Animation in Hane Garden eher sparsam und sehr kurz meist um 22:30 Schluss, im Vergleich zu dem lauten Hotel nebenan hat man sich bei uns wenig Mühe gegeben. Im Kinderclub hatte man das Gefühl, es wird versucht an allem Geld zu machen, fürs bemalen von T-Shirt sollte pro T-Shirt 15€ bezahlt werden. Kinder waren enttäuscht und wollten nicht mehr hin. Im Großen und Ganzen, viel zu überteuertes Hotel, was dringend eine Generallüberholung braucht und besser den Hotelgästen zuhören sollte und nicht alles weglächeln und sich aufs Geld kassieren konzentrieren sollte. Wir haben auch nette Angestellten kennengelernt, ohne Hintergedanken, leider sind es aber dort echt wenige.

• Schlecht
  • Alt, nicht Zeitgemäß, renovierungsbedürtftig, zu klein!!! Beistellbett ( in unserem waren es zwei Matratzen übereinander gestapelt) reingequetscht!!!

• Essen hat geschmeckt, war auch immer viel Auswahl da. Also für jeden was dabei. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen.👍 Leider die Räumlichkeiten, wie Kantine, laut ungemütlich, viel zu heiß( weil die Türen teilweise nach draußen offen stehen. Verdreckte Fenster. Verschmutzte Wände, Fliesen, leider nicht so schöner Anblick.

• Beschwerden wurden angehört, aber nicht ins bessere umgesetzt. Personal nutzt Situationen wie Feier (Geburtstage, Hochzeitstage…) aus um von den Hotelgästen zu kassieren für viel zu überteuerte gedeckte Tische, haben es jeden Tag erlebt. Ist wahrscheinlich eine zweite Einnahme Quelle des Hotels👎

• Sehr nah an dem Nachbarhotel (Lilium) zu laut. Zwei Gebäuden durch die Straße getrennt, die stark befahren wird. Etwas weiter weg vom Strand, falls Strandtransfer nicht mehr fuhr, bei 45 Grad im Schatten laufen sehr anstrengend 😰, mühsam.

Liegen Reservierungen mit Duschtüchern, obwohl keiner da ist, oft erlebt, ärgerlich, oft keine Platz zum liegen da. Angestellten sagen nichts zu den Liegen Reservierungen. Animation am Pool ok, Wasserball, Poolgymnastik, das übliche. Für Kinder öffnen die Rutschen erst ab 14:00

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sie

Liebe Sie. Wir bedanken uns zuerst einmal das Sie sich Zeit genommen haben für die Ausführliche Bewertung zuschreiben. Wir wollten nur einige Dinge klären, die Vorort natürlich wessentlich besser zusprechen gewesen wären. Ihr Geburtstagtisch : Dekoration und Reservierung des Tischen ist absolut ohne Geld. Wenn man einen Blumenstrauss möchte dann kann man diesen bestellen (an der Rezeption) , diese sind sehr teuer und schon da hätte man ,,Halt,, sagen können. Das Tischfeuerwerk ist auch extra Bestellt und daher auch extra zu Berechnen, also wussten Sie was auf Sie zukommt. Bei uns wird jeder gleich behandelt und es stand Ihnen mit Sicherheit frei zu uns zukommen und Ihre Bedenken zu äussern, weg gelächelt wird hier nichts, wir nehmen jede Kritik, Beschwerte und auch Anmerkungen sehr ernst. Unsere zwei Gebäute sind getrennt und eine Strasse läuft dazwischen aber es ist Ihn auch hier freigestellt ob Sie die Strasse uberqueren oder die Brücke benutzen (von Ihnen nicht erwähnt). Auf alles andere müssen wir nicht näher eingehen , da sich jeder sein eigenes Bild machen sollte. Wir wünschen Ihnen alles erdenkliche gute und hoffen Sie haben noch weitere schöne Aufenthalte in unserem Land und vieleicht auch wieder bei uns Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage