- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes in die Jahre gekommenes Hotel, Empfangsbereich sehr dunkel gehalten, hohe Weiterempfehlung drum haben wir uns dafür entschieden
Zimmer war sehr groß Maisionette, was wir zu zweit gar nicht nutzen konnten, Bad ist sehr in die Jahre gekommen, Badewanne mit Duschvorhang, Matratzen waren unbequem Federn gemerkt
Essen war oft lauwarm oder kalt, Obst war teilweise verdorben, Suppen haben alle gleich geschmeckt nämlich nach nix, 19-21 Uhr Abendessen, Personal bediente sich immer ab ca. 20.45, nur Stammgäste wurden höflichst bedient
Leider gab es hin und wieder Verständigungsprobleme, Beschwerden wurden erhört, aber nicht wirklich darauf reagiert
von Antalya bis Evrenseki der Transfer dauert ca. 1 Stunde, Hotel ist sehr zentral zum Meer und zu Einkaufsmöglichkeiten gelegen
Poolbereiche waren okay, Wellness/Spa war supi, nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, Animation/Entertainment war sehr mau, leider fand alles nur innen statt, keine Stimmung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra. Es ist sehr schade das sie ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Natürlich kann man nicht jedes Hotel , das man bucht mögen .Nur aufgrunde von der Überschrift die sie geschrieben haben und das was den letztlich in der Bewertung steht ,könnte missverstanden werden. Wir sind ein Familienhotel. Zu der Zeit ihren Aufenthalts gab es bei uns gemischtes Publikum , von der älteren Generation bis zum Baby. Wir bedanken uns trotz roter Bewertung für ihre Meinung und hoffen das ihre Zukünfte Urlaube, nach ihrer Ansicht besseren Hotels besser verlaufen. Ihr Hane Garden Team