- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war fast der perfekte Urlaub. Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel und habe wieder neue Gäste mitgebracht. Da u.a. zwei 79 jährige Damen dabei waren hatte ich nur einen Wunsch vorab angemeldet. Ein Zimmer mit Pool oder Meerblick damit die Damen auch tagsüber wenn sie sich mal im Zimmer aufhalten einen schönen Ausblick haben. Leider bekamen wir von der Lage her sehr schlechte Zimmer zugewiesen. Der Einstieg in die Badewanne war so gut wie unmöglich für die Damen. Ich habe sofort bei Bezug mich bei der Gästebetreuung so wie an der Rezeption beschwert aber leider ging da gar nichts mehr. War wirklich sehr enttäuscht. Aber ansonsten war es echt top. Das komplette andere Personal war überaus freundlich. Im Speisesaal wurden wir wie immer sehr toll bedient, Essen war sehr gut, An den Bars sehr freundliches Personal . Mein Fazit ein fast perfekter Urlaub wenn das mit den Zimmern gepasst hätte, leider wurde meine Reklamation überhaupt nicht angenommen. Sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue das Sie immer wieder gerne zu uns kommen.Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland , Mit freundlichen Grüssenk Mustafa Ber