Ein einfaches Familienhotel ohne viel geschnörkel. Strand und Strandbar waren auch top. Viele Möglichkeiten zum schoppen und für Wellness. .
Mit Fernseher mit deutschen Programmen und grossen Betten ist alles top.
Kellner könnten besser geschult werden. Und wer den Kellner genug Trinkgeld gibt bekommt sein Tisch reserviert. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Kritiken und probierten dieses sofort umzusetzen.
Transfer von einer Stunde ist ok. Mehre Städte sind auch in der Nähe. Viele Möglichkeiten zu shoppen sind auch gegeben.
Ist für jeden etwas dabei. Wir hatten viel Spaß mit Memo und seine Strandspiele. Boccia und Volleyball. Am Abend war Bingo mit Funny und den anderen Animateuren auch nicht schlecht. Kritik : Der Chef der Animateure schaute immer grimmig und Lust los. Wellness und Spa hätten besser sein können. Gruß an hakim.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko. Danke für die gute Bewertung und die Belobigungen an unserer Mitarbeiter, diese geben wir natürlich gerne weiter. Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen . Freundliche und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team