Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum cool und nix zu meckern

Ein total entspannter Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Zimmer sehr sauber und groß. Ein Hotel welches es schafft den Massentourismus - was ja nicht jedermanns Sache ist - zu bewältigen. Ein riesiger Bereich zum Essen mit klimatisierten Saal und vielen Aussenplätzen. Ja hier kommen auch die Raucher auf ihre Kosten :) Das Personal spricht gut deutsch - vielleicht gerade deswegen auch mit Masse deutsche Urlauber - jeden Alters. Kinder werden meines Erachtens sehr gut betreut. Am Strand, im Aquapark und natürlich auch in Hotel selbst werden viele unterschiedliche Themen angeboten. Ziemlich genial sind die Angebote am Abend...(König der Löwen, Lieder-Raten) Na und das Essen..... wer da nicht satt wird..... Ein Tipp: Nicht alles durcheinander essen sondern sich zu Themen-Essen animieren....- mal Fisch, mal Fleich, mal Geflügel, mal Vegetarisch Handy ausmachen - es ist ja schliesslich Urlaub :) wer es nicht lassen kann.....Empfang ist gut. Alle Preise waren okay. Bei Shoppen der Markenware - unbedingt handeln - sonst selber schuld. Erst 2 Tage gucken dann anfangen zu kaufen - Überblick ist immer gut den Dolmus nutzen - witzig und sehr viel günstiger als Taxi Ausflüge (Rafting, Quad) nicht unbedingt im Hotel buchen - hier verdienen zu viele mit (nicht das Hotel sondern der Reiseveranstalter) es gibt genug Anbieter "an der Strasse". Gleiche Qualität bei halben Preis.... letzter Tipp: nehmt - egal wo ihr seid - euren Müll wieder mit. Ich bin bestimmt kein Grüner...aber unendlich viele Touris lassen alles stehen und liegen wo sie gerade sind - bestimmt wie im eigenen Vorgarten. So bleibt es da weiter so schön wie es ist - danke Türkei :)

• Gut
  • Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt Zimmer ausreichend groß mit genug Stauraum - Klima , TV und Balkon ist selbstverständlich - ebenso wie Minibar, Safe und Telefon Unser Zimmer im Neubau - tatsächlich etwas hellhörig - vor allem im Bad wenn überhaupt ist das das Manko ...aber wann ist man schon auf dem Zimmer

• Hotelbar im Haupthaus und im Neubau Strandbar Poolbar an allen 3 Poolen Restaurant mit Buffet und italienisches Restaurant Essen sehr angenehm und abwechslungsreich Tipp: Kebap - einfach lecker Stil: international - ich persönlich hätte mich über mehr landestypische Gerichte gefreut natürlich freuen sich alle Servicekräfte über ein Trinkgeld Preise: keine Ahnung - allinclusive gebucht

• Im Hotel: sehr gut kein langer Text von uns - es gab nix zu meckern Wäscherei, Arzt, etc. alles im Hotel Animation: Am Strand: Chico ist KULT - eine Runde Mitleid, Sinan (glaube ich) COOL - OkiDoki Aquapark: Nino - der CHECKER Kinderbetreuung: die Kleine - ne Wucht alle anderen: wenig Kontakt mit uns was aber nur an uns lag - wir waren meist am Strand Alle Zusammen: Der König der Löwen war super

• Es war unsere erster Türkeiurlaub und ich glaube wir haben Glück gehabt... Meerblick, 3 Minuten Fussweg zum Strand - oder 30 Sekunden mit dem hoteleigenen Bus. In unmittelbarer Nähe eine schöne Strandpromenade, 250m zum Dolmus, 300m zur ersten Shoppingzone. 500m zum Geldautomaten könnte recht schnell wissenswert sein - nicht weil es teuer ist sondern weil es viel gibt. Sehr viel besser - aber eben türkisch - kann man - nein muss man unbedingt - in Side. Super Ort mit südlichem und antiken Flair und einem wunderschönen Hafen zum Chillen und tollen Angboten - unbedingt Hamam!!!!! Interessant und sehr angenehm Flughafen: Antalya ca. 1 Std Busfahrt Ausflugsmöglichkeiten: Rafting im Taurusgebirge - GENIAL, Fun und Wasser Quadtour - GENIAL, Fun - nicht die besten Sachen anziehen Schiffstour von Manavgad nach Side - angenehm aber kein Hit Stadtreise nach Antalya - empfehlenswert - die Stadt ist interessant und schön, günstige Angebote sind mit Besuch einer Leder- und Schmuckfabrik verbunden Tipp: Einfach erdulden und auf Antalya freuen oder eben Geld ausgeben

Sport: Basketball, Beachvolleyball, Tischtennis, Wassersport (gegen Entgeld) Animation: siehe weiter oben - perfekt Internet: Internetcafe und HotSpot Strand: sauber - ständige Reinigung Liegen und Sonnenschutz steht ständig kostenlos zur Verfügung, Auflagen kosten je Tag 1 € - völlig okay Wasser: Meer: sauber Pool: super Qualität bei wenig Chlor

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christian