Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum schön und entspannt

Ein tolles Familienhotel. Mit freundlichen Service, tollem und abwechslungsreichen Essen und überhaupt nicht aufdringlichem Animationsprogramm. Einfach wieder ein schöner, toller Urlaub in der Türkei.

• Das Zimmer war mega geil. Sorry. Aber es war ein doppelstöckiges Familienzimmer. Echt super. Und jeden Tag super Sauber gemacht. Danke.

• Gut
  • Essen war super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Vor allem wurde jeden Abend gegrillt.

• Sehr aufmerksame Servicekräfte. Gleich zur Stelle wenn das Glas oder der Teller leer. Den besten Service gab es von Umut mit seiner Coffee Time 2 Mal am Strand. Das war toll. Danke Umut.

• Lage war super. Hatten schon schlechtere Lagen wo gar nichts geboten war. Etwas weiter eine super Einkaufsmeile.

Dazu können wir wenig sagen. Sehr unaufdringlich und nicht sehr präsent. Funny ist toll. Und Narim hat mit mir Zumba gemacht obwohl sonst keiner da war. Danke Narim. Sonst wurde nie jemand gezwungen mit zu machen. Das kennen wir auch anders.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manuela

Hallo Frau Manuela, Vielen Dank für ihr Kommentar, und das sie sich die Mühe und Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. In der Hoffnung das wir Sie bald in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Cahit Talas Gästebetreuer

Offizielle Hotel Homepage