- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Hane Garden verbracht. Die Küche war einfach nur sensationell und die Köche müssen wir hier mal besonders loben. Die Zimmer waren immer einwandfrei und die Damen vom Putzteam super nett.Zwei kurze Kritikpunkte möchten wir dann doch kurz erwähnen----Handtücher für den Strand und Gebühr für die Auflagen der Liegen---passen nicht zu einem 4,5 oder 5 Sterne Hotel. Sonst war der Urlaub einfach perfekt. Herr Bergk hatte immer ein offenes Ohr und war stets sehr freundlich und offen. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.Rene und Sanne
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Rene,Liebe Sanne Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Angelique Strauch Primasol Hane Garden