- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde in anderen Beiträgen ausführlich berichtet. Ich möchte hier über unsere persönlichen Erfahrungen in diesem Jahr erzählen. Übrigens , waren wir zum vierten mal im Hane Garden. Die erste Woche verlief genau wie wir es von unseren vorherigen Besuchen gewohnt waren. In der zweiten Woche muste unsere Tochter sich an einem Tag mehrmals übergeben, dies war zwar ärgerlich, beunruhigte uns aber nicht weiter, kann ja mal vor kommen. Danach bemerkten wir das sich beim Hotelarzt regelmäßig Schlangen von Durchfall und Übelkeit geplagten Gästen bildeten. Gut, unsere Tochter war wieder fit, also machten wir uns keine weiteren Gedanken. Als dann aus der Heimat von dem Abwasserproblem berichtet wurde, ahnten wir böses . Als dann drei Tage vor Abreise meine Frau mit schwersten Magen & Darm , sowie mit Kreislauf am Strand zusammen klappte, war Holland in Not . Sie wurde für eine Nacht in das völlig überfüllte Krankenhaus in Manavgat eingeliefert, wo sie auf der Intensivstation landete. Sehr abenteuerlich das ganze ( meine Frau arbeitet in Deutschland als Krankenschwester) aber das ist ein anders Thema . Worüber ich mich am meisten aufrege ist ,niemand, weder das Hotel noch der Reiseveranstalter oder die zuständige Behörde hat bzw. warnt die Urlauber vor dem baden im Meer . Im Krankenhaus lagen jede menge Gäste aus nahegelegenen Hotels. Als meine Frau am Abreisetag aus dem Krankenhaus entlassen wurde, bat ich an der Rezeption darum, das Zimmer bis um 18 Uhr behalten zu können ( meine Frau konnte nur liegen), Der gute Mann an der Rezeption sagte das es evt möglich sei, aber 20€ kosten würde. Ich erklärte ihm unsere Situation , aber er meinte nur ,wenn wir das Zimmer umsonst behalten könnten , wären bald alle Spätabreiser krank! Hallo, meine Frau war im Krankenhaus!!!!! Ich erwähnte auch noch , das wir Stammgäste wären. Dazu meinte er, 60% der Gäste wären Stammgäste , na und? Mein Fazit lautet: Das mit dem Abwasser kann sicherlich passieren, aber die Urlauber im ungewisseren zulassen finde ich unverantwortlich . Schade Hane, schade Türkei, nächstes Jahr gehts sicherlich wo anders hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut