elias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel, gute Lage

Wir würden es nicht weiterempfehlen! Das Essen war sehr eintönig und meiner Freundin wurde durch das Essen schlecht und bekam Magen Darm dadurch. Somit musste Sie 2 Tage im Zimmer bleiben , da es ihr überhaupt nicht gut ging, auch andere Gäste bekamen durch das Essen was am Magen, wie uns gesagt wurde. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und als wir ankamen hatten wir Glück dass wir noch ein Zimmer bekamen ( man sagte uns dass wir Glück hätten da noch ein Zimmer frei wäre ) und sowas kann einfach nicht sein. Andere Gäste hatten nicht soviel Glück und mussten obwohl Sie ein Zimmer im hane gebucht hatten, das Hotel wechseln. Positiv war dass der Strand sauber war und man diesen auch zu Fuß erreichen konnte, ebenso die Zimmer die auch immer sauber waren. Was die Unterhaltung betrifft waren wir zufrieden , die Animation war lustig und da waren alle sehr freundlich. Gruß an Memo

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:elias

Lieber Toby & Alina. Danke auch euch für die Bewertung. Das Lob an Memo kommt auf jedenfall an! Magen - Darm kann mehrere Ursachen haben daher bitte keine Mussmassungen anstellen. Das Essen wird bei uns Kontrolliert und daher ist es meist auch die wenigste Ursache allgemein. Wir wissen nicht was wir noch verbessern können ... die Auswahl der Speisen ist da und auch wechselt ständig ausser man meint unsere Beilagen wie Reis und Pommes ....diese bleiben beständig. Wir werden natürlich aus dieser Bewertung uns merken und wünschen noch alles liebe und gute. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage