Guten Morgen, Ich bin sehr befremdet und irritiert über manch sehr unhöflichen, unfreundlichen und ignoranten Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Meiner Meinung nach schadet es dem Ansehen Ihres Hauses, und insbesondere den Kolleginnen und Kollegen,die sich sehr bemühen. Viele geben sich außerordentliche Mühe. Zudem gab es nicht eine einzige Mitarbeiterin die unfreundlich war. Mein Respekt gilt allen, die bei der Hitze schwer arbeiten , seien es die Reinigungsdamen, Bäckerinnen etc Besonders auch der Animateur am Strand (Memo) , hat es immer wieder geschafft durch seine, sehr offene,freundliche und charmante Art die Leute zu motivieren. Vor allem, das er es geschafft hat alle Altersgruppen zu motivieren. Ok, beim Volleyball bei 36 Grad war es doch eher die jüngere Generation ,die gespielt hat.:o) Über die anderen Animateure kann ich wenig sagen, da ich sie in ihrer Funktion nicht erlebt habe, ich habe ausschließlich den Strand frequentiert. Wenn man ihnen begegnete waren sie immer sehr freundlich. Das Hamam und ihre Mitarbeiter sind eine Wohltat. Kompetente Beratung. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Schade fand ich, dass es doch einige Dinge gab, die ich zusätzlich bezahlen musste, Badetücher,Safe, Auflagen am Strand. Als alleinreisende Frau hatte ich es nicht immer leicht die Herren auf Abstand zu halten, eindeutige klare, grenzensetzende Worte waren nötig. Der Strand und das Meer waren meine absoluten Highlights. Sehr unangenehm fand ich die Luft und den unangenehmen Geruch im Flur zu meinem Zimmer im Haupthaus im Erdgeschoss. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub. Ich empfehle Ihr Haus gerne weiter. Nicht jedem Gast kann man es recht machen,wer eine Erbse (etwas negatives) finden möchte, findet etwas. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele aufgeschlossene Gäste, trotz der angespannten politischen Situation in Ihrem Land. Hiervon war nichts in Ihrem Haus und im Umfeld zu spüren. Grüße von Barbara
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber alles, aber schon zum Teil in die Jahre gekommen. Ein super Bett, relativiert auch manch schon etwas schadhaftes.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Hui, sehr unterschiedlich. Besonders das weibliche Peronal ist sehr positiv hervorzuheben. Bei den männlichen Mitarbeitern gibt es sehr bemühte, freundliche und aufmerksame Miarbeiter, allerdings auch auf eine mir sehr befremdliche Art unfreundliche, unhöfliche und ignorante Mitareiter (Rezeption und Restaurant)
Phantastischer Strand..Tolles sauberes Wasser. Entfernung zum Strand völlig in Ordnung,auch wenn man den Shuttle Bus verpasst hat. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Organisation Flughafen-Hotel-Flughafen perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |