Nettes familäres Hotel, was jedoch in die Jahre gekommen ist. Eine komplette Renovierung sollte vielleicht mal in Erwägung gezogen werden. Und würde mit Sicherheit zusätzlich nur Vorteile bringen.
Die Zimmer sind geräumig, jedoch leider auch etwas veraltet. Wie z. B. der richtige klassische Zimmerschlüssel noch, anstatt einer Chipkarte. Das Bad ist ebenfalls in die Jahre gekommen, ist aber OHNE hygienische Mängel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Essen mit viel Abwechslung, sei es im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. Es ist für jeden etwas dabei. Es gab auch traditionelle türkische Küche. Einige Gerichte werden auch vor den Gästen frisch zubereitet. Wie z. B. an der Strandbar das super leckere Pide. Ebenso wurde täglich im Außenbereich des Restaurants frisch gegrillt, sei es Fisch, Fleisch, Leber oder Gemüse. Absolut nennenswert ist auch der super Service der Kellner, egal am Strand oder im Restaurant.
Ca. maximal nur 1 Std. Transfer vom Flughafen. In 7 Geh Min. ist man am schönen Sandstrand. In nur ein paar Gehminuten ist man bei vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem örtlichen Sammeltaxis ist man in ca. 15-20 Min. im Zentrum von Side.
Da wir ausschließlich am Strand waren, können wir nur sagen, dass der Strandabschnitt top ist. Besonders hervorzuheben ist der geräumige Platz der Liegen. Man konnte problemlos vom Schatten in die Sonne wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole und Josef |
Liebe Nicole und Josef. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team