Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Osterurlaub - wir kommen wieder!

Gut

Nach 60 minütigem Transfer erreichten wir das Hotel. Ein schöner Eingangsbereich und sehr freundliches deutschsprachiges Personal erwarteten uns. Der check-in ging zügig und freundlich vonstatten und wir hatten ein sehr gutes Gefühl als wir unser Zimmer in der 4.Etage mit Pool- und Meerblick betraten. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Im Erdgeschoss gab es einen Schmuckladen, schöne Sitzgruppen und eine Hotelbar. Ebenso Info Aushänge und einen Schreibstisch für die Reiseleiter, deren Sprechzeiten ausgehängt waren u die auch sehr gerne für Informationen und Verkauf von Ausflügen etc.an Urlauber anderer Reisegesellschaften zur Verfügung standen. Alles sehr nett und unaufdringlich. Im UG des Hotels befanden sich 2 Speisesäle, der Wellnessbereich, ein kleiner Laden, Tischtennis und ein Friseur. Alles sauber u gepflegt. Man konnte von dort in den Außenbereich gelangen, wo man herrlich frühstücken konnte, den Pool u die Snackbar nutzen konnte und wo bei gutem Wetter abends gegrillt wurde. Ein Ort zum Wohlfühlen. Das Hotel hatte mehrere Aufzüge, die laufend genutzt wurden und an denen es trotzdem nie lange Wartezeiten gab. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die mit einer Brücke miteinander verbunden sind, Überall sind die Zimmer schön u komfortabel ausgestattet, auf jeder Seite gibt es einen Pool mit Liegen u Bar, ebenfalls gibt es noch eine Strandbar, an der man Speisen und Getränke erhält, mit großer schattiger Terrasse. Am Strand gab es ausreichend Liegen..Auflage zu 1€ erhältlich. Zum Hotel gehörte noch eine weitere Pool Landschaft mit Liegen und Bar..in der Vorsaison nur stundenweise geöffnet...mit Wasserrutschen, einem Basketballplatz und einem Rasen zum Fußballspielen. WIFI - kostenlos - in der Hotelhalle gut, in den Zimmern der oberen Etagen kaum möglich. Gäste überwiegend aus Deutschland..in den Osterferien viele Familien oder Großeltern mit Enkelkindern. Wir haben einen Ausflug über eine Fremdagentur gebucht mit Besuch eines Aquariums u Shopping, der absolut überflüssig war. Der Aufenthalt in einem Schmuckladen war sehr viel länger als der Shopping u Aquarium-Aufenthalt, die mit 2 u 3 Stunden erheblich gekürzt wurden. Egal, das Wetter war an diesem Tag schlecht. Bei Buchung der Tour gab es die Möglichkeit, für 10€ einen Aufenthalt im Hamam zu buchen. Das habe ich getan u kann es nur empfehlen...wunderbar pflegend u entspannend. Die Möglichkeit gibt es auch im Hotel. Wir hatten durchwachsenes Wetter, im Hochsommer wäre es mir dort viel zu heiß. Tipp...shoppen Sie wo sie wollen, ein freundliches Nein akzeptiert jeder Verkäufer, der sie einläd, seinen Laden zu besuchen. Das Angebot ist groß..schauen u kaufen macht Spaß..

• Wir hatten wohl ein Zimmer im "Altbau", das uns sehr gut gefallen hat. Blick auf Pool u weiter hinten ein Stück Meer, gute Matratzen, kleiner Balkon, Bad ok, aber wenig Ablagefläche, Duschgel etc. vorhanden, täglich frische Hand- und Duschtücher. Minibar mit Wasser, Klimaanlage, TV auch mit deutschen Programmen.

• Sicher gibt es AI-Urlauber, die auch hier noch etwas zu meckern, haben....uns hat es allerdings sehr gut gefallen und wir waren von dem großen Angebot, der Qualität, dem wunderbar gegrillten Fisch, dem tollen abwechslungsreichen Salatbuffet, dem AI-Getränkeangebot, der Sauberkeit, der guten Organisation am Buffet...es wurde zügig nachgelegt, die Speisen waren frisch u von guter Qualität, alles wurde mit einem Lächeln serviert. Hier gab es nichts auszusetzen. Wer meckern will, kann sich darüber aufregen, dass ein großes Glas frisch gepresster Orangensaft für 1€ zu haben war, uns hat es nicht gestört...Preis/Leistungsverhältnis erstklassig!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse waren überall sehr gut! Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle Fragen geduldig beantwortet, die Animateure waren immer gut drauf, kontaktfreudig, aber nie aufdringlich, die Servicekräfte im Restaurant waren auch bei Stress und vollem Getränketablett immer freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung war sehr gut...ein großes Dankeschön an die Reinigungsdamen!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage, man ist aber in 5-10 min..je nach Lauftempo und Lufttemperatur...es gibt auch einen Transferbus, den wir aber nicht genutzt haben. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. In 2 Minuten kann man Apotheke und viele Geschäfte erreichen, aber Restaurants u Bars sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, Nightliefe ebenfalls nicht, außer einem Disko-Ausflug vom Hotel angeboten, meinem 17.jährigen Sohn hat er sehr gut gefallen, die Animateure sind mit den Gästen per Bus losgefahren u haben auch alle wieder ins Hotel gebracht....es war eine gelungene Sache, nicht nur für Teens,.

• Gut

Wir haben nur Liegen u Pools genutzt. Es gab ausreichend Liegen u Schirme, wenn die Touristen sie um 7h mit Handtüchern belegen, sollte der Service ruhig mutig eingreifen ;-). Abends gab es eine Kinderdisco, die sie lieben Kleinen sehr erfreut hat, Bingoabend erfreute sich auch großer Beliebtheit.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname: Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa BERK

Offizielle Hotel Homepage