- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Hane Garden und es im Ganzen ein schöner Urlaub. Das Zimmer befand sich im Neubau auf der anderen Straßenseite und der Weg zum Restaurant und zum Aqua Park war etwas weit und wehe wir hatten noch etwas vergessen. Dann hieß es wieder zurück. Gar nicht so einfach, wenn man ein kleines Kind (2 Jahre) mit hat. Sauberkeit wurde hier besonders groß geschrieben. Sei im Restaurant, Poolanlage oder am Strand überall wurde den ganzen Tag geputzt und sauber gemacht. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut und es war für jeden etwas dabei. Manchmal war das Angebot fast zu groß und wir wussten gar nicht was wir zu erst essen sollten. Für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Vor allem im Aquapark wurde es nie langweilig (Fußballplatz, Trampoline, großer Spielplatz...) und auch die Rutschen boten eine Menge Spaß. Was uns gefehlt hat, war die Gastfreundschaft. Das Personal an der Rezeption war unmöglich. Bei der Ankunft gab es noch nicht einmal ein "Willkommen" und auch der Gästebetreuer vor Ort war eher froh, wenn man ihn nicht ansprach. Die Kellner im Restaurant bedienten nur die Stammgäste und der Rest musste zusehen, wie man etwas zu Trinken bekam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast Vielen dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat .Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk