- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hane Garden. Essen, Personal, Zimmer, Strand, Freizeitmöglichkeiten, Minidiscop - alles ganz wunderbar! Das einizige was an dem Hotel überhaupt nicht gut ist, ist die personelle Besetzung der Rezeption. Mit Beschwerden geht man hier nicht adäquat um. Auch die ständige Überbuchung des Hotels geht meiner Ansicht nach überhaupt nicht. Wir kamen um 1 Uhr in der Nacht an und durften mit zwei kleinen schlafenden Kindern auf dem Arm erst mal 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten (welches mitten in der Nacht noch hergerichtet werden musste :o(...). Trotzdem war es für uns ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Die Kinder wollen unbedingt wieder ins Hane Garden. Die Pools, Rutschen, Spielplätze und nicht zu vergessen das Sonnendach über dem großen Kinderpool sind wirklich kinder- und familiengerecht. Absolute Spitzenklasse ist die weltbeste Schwimmlehrerin Judith, die unserer Tochter innerhalb von wenigen Stunden mit unheimlich viel Liebe und Herzlichkeit das Schwimmen beigebracht hat. In diesem Sommer möchte unsere kleinere Tochter bei Judith das Seepferdchen machen. Nun bleibt zu hoffen, dass Judith nach wie vor da ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut