Wir wollten als Paar ohne Kinder wieder nach Side und einen netten Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten machen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberer Sandstrand, tolles Meer.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und eins mit großem Balkon an der Ecke zum Pool bekommen. War an sich schön. Kleine Schönheitsmängel durch Alterserscheinungen der Zimmer, ansonsten sehr sauber, nettes Servicepersonal. Vielen Dank an die liebe Rana! <3
Danke nochmal ans Team!! Speziell Fatih, Serkan, lieben Dank für die schönen Abendessen am Pool und den netten Service! Hier wird auf die Gäste und ihre Wünsche voll eingegangen!
Freundlicher Service. Vielen Dank auf jeden Fall an das tolle Personal im Hotel, danke an Fatih, Zafer, Serkan für die tollen Abende am Pool und die tolle Geburtstagsüberraschung und Tischdekos, Mohammed Cuma Güzelca (Happy Birthday) ;) Und danke auch an Gästebetreuerin Kerstin!
Strand etwa 8-10 Min zu Fuß, es fährt sehr regelmäßig ein kostenloser hoteleigener Shuttle hin und zurück. Schöner Strand mit Strandbar, Liegenauflagen gegen 1,00 Euro Gebühr. Toll war das Meer, kaum Steine an diesem Abschnitt und angenehmes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, von der Straße weg, daher recht ruhig. Ins Zentrum nach Kumköy waren es etwa 10 Min zu Fuß. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Tolles Wasserrutschenangebot. Leider durften wir die Luftmatratzen nicht mit in den Pool nehmen, was wir etwas schade fanden. War wahrscheinlich zu klein und daher vom Hotel nicht erlaubt. Kleinere Freizeitangebote im Hotel vorhanden. Animation am Abend war ok. Schön ist das Amphitheater mit Abendprogramm. Und danke auch an Mr "Lecker Lecker!!!" (Süleyman) für die gute Stimmung und die leckeren Shakes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | KathiundAmin |
Liebe Kathi und Armin. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen euch bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team