Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand.Wir sind sehr freundlich begrüsst worden und waren bei der Ankunft sofort hin und weg.
Zimmer waren top.Sehr sauber und ordenlich.Mit Bad,WC,Dusche,Spiegel,Fön,Terasse,Klimaanlage,Minibar>Wurde täglich aufegüllt,Safe(Weiss nicht mehr genau was er täglich gekostet hat,war aber sehr günstig),Telefon usw..
Das Essen war sehr lecker.Früchstücksauswahl war auf jedenfall genügend vorhanden :) Das Abendessen hätte ein wenig abweschlungsreicher sein können..aber mal ehrlich: Wer kocht denn zuhause jeden Tag neue Gerichte und es wiederholt sich nicht mal irgendwann etwas ;)
Am Service gibt es nichts auszusetzten.Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit.Deutsch wurde auch sehr gut gesprochen.Die Zimmermädchen waren immer flott aber jedoch auch gründlich :) So wie es sein sollte!Wäscherei,Arzt oder ähnliches haben wir alles nicht in Anspruch genommen.
Das Hane Garden Hotel hat meiner Meinung nach eine relativ gute Lage.Bis zum Strand waren es zwar etwa 5min zu laufen,aber das hat uns nichts ausgemacht.(Stand ja auch schon in der Beschreibung,und wenn man nicht laufen wollte,gab es einen Shuttlebus zum Strand)Bis ins Centrum nach Side war es auch nicht sehr weit.Wir sind mit kleinen einheimischen Busschen gefahren,da diese super günstig waren.
Der Pool war sauber und angenehm warm.Wir haben ihn während unserem Aufenthalt nur 1mal genutzt,da wir eher Strandgänger sind.Die Animation fanden wir ein wenig dürftig.Der Strand war sehr schön und es gab viele Sonnenschirme.Leider mussten wir für die Liegestühlenkissen jeden Tag bezahlen.Das war aber auch das einzigste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ili |