In unsere Bewertung möchten wir mehr auf die negativen Punkte aufmerksam machen die uns so aufgefallen waren. Positives, was hier oft beschrieben wurden, können wir fast alles bestätigen. Das Hotel war ende Mai (Neubau) fast komplett fertig gestellt. Einige Feinarbeiten an den Zimmern und Außenanlagen liefen noch.Die Bagger sind abgerückt und man konnte morgens gut bis 09:00 Uhr schlafen ohne geweckt zu werden. Wir waren mit unserem 20 Monate alten Sohn dort. Und uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher irgendwann mal wieder dort Urlaub machen. -Die Familienzimmer im Neubau haben zwei hintereinander liegende Schlafräume. Wer aber mit nur einem Kind fliegt, der kann auch ein Doppelzimmer mit drittem Bett buchen. Die Doppelzimmer haben einen schöneren Ausblick Richtung Pool.Nachteil, die Showbühne am Pool macht bis ca. 22:30 Uhr Radau, könnte für Familien mit Kindern schon zu laut zum schlafen sein. -Shoppen ein muss in der Türkei, aber ohne Handeln wird man schnell deutlich mehr bezahlen als andere. Auf den Märkten aufpassen !!! Es wird schnell nach dem Bezahlen die Ware "vertauscht" und man bekommt minderwertige Ware. - Ganz WICHTIG !!! Badeschuhe für die Kinder mitnehmen, der Poolbereich ist sehr rutschig und am Stand ist der Sand sehr heiß.
- Reinigung der Zimmer im Neubau war gerade mal ausreichend. - Familienzimmer im Neubau haben zum Flur hin ein Fenster wo das Licht nachts rein scheint. Man kann nicht schlafen in dem vorderen Zimmer.(Mit Zeitungen abgedunkelt dann ging es.) - Abwassersystem sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Wenn jemand in den darüber liegenden Stockwerken das WC betätigte war ein grollen durch das ganze Zimmer zu hören, so laut das man Nachts wach wurde. Ein ständiges gluckern war fast die ganze Nacht zu hören. Abhilfe, ein nasses Handtuch auf den Gulli gelegt machte es erträglich.
Anfangs blieb der "WOW" Effekt über die Speisen bei und aus. Mit steigender Gästezahl wurde das Buffet größer und man war dann schon etwas überwältigi. Für die Anzahl an Gäste war das Restaurant erstaunlich gut organisiert. -Negativ, da erst um 19:00 Uhr das Buffet eröffnet wurde drängten sich sämtliche Gäste ins Restaurant. So das man ab 19:15 Uhr kaum einen Tisch mehr bekam.
Der Service in fast allen Bereichen war Top, freundlich und immer sehr aufmerksam. - Negativ, einige Kellner waren leider etwas über motiviert und räumten bzw. deckten Tische schnell neu ein und man Stand an seinem Tisch wo andere zwischen zeitig Platz genommen hatten. - Sehr gut hat uns die Strandbar gefallen, sehr nette Kellner die auch an den Liegen mit Getränken vorbei kamen. Die Speisen waren sehr Lecker.
- Zum Shoppen ca. 10 Minuten zu Fuß nach Kumköy. Strand mit dem "Trecker" in 2 Minuten zu erreichen, was unserem Sohn einen riesen Spaß gemacht hatte. Strandpromenade ist sehr schön zum spazieren gehen.
- Poolanlagen, sehr gefährlich für Kinder !!! besonders für Kleinkinder. Die gesamten Pools sind mit derartig rutschigen Fliesen (besonders wenn naß) ausgestattet das es Kleinkindern fast unmöglich ist ohne aus zu rutschen dort zu gehen. Wir haben unseren Sohn nur an der Hand genommen. Unbedingt rutsch feste Badeschuhe mitnehmen !!! Mit Sicherheit wird dieses Jahr dort noch so einige Unfälle passieren. - Animation eher Mittelmäßig. Im Kinderclub war irgendwie immer ein kommen und gehen der Animateure. Einige haben zwischendurch draußen mal eine geraucht, ein Kaffee getrunken ect. Kinder wurden mehr oder weniger sich selbst überlassen. - Spielplatz, der neue an Aquapark ist schön für Kinder ab ca. 3 Jahre. Der Spielplatz am Restaurant/Pool wurde zu unserer Zeit erweitert. Negativ, es waren viele veraltete, abgenutzte und teilweise defekte Spielgeräte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Stefan |