- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub mit einigen Hindernissen. Zu aller erst ist zusagen, dass das Hotel eigentlich ganz schön ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch relativ sauber. Die Lobby und auch das Restaurant hat ein nettes Ambiente und es lässt sich dort der ein oder andere schöne Spieleabend verbringen. Die Pools und der Aqua Park sind in einem guten und sauberen Zustand. Das Essen ist reich an Vielfalt und wir finden da ist für jeden etwas dabei. Der Strand Abschnitt ist auch super. Nahe gelegen sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum einen Kumköy Zentrum 5 min. ca. zu Fuß zum anderen Side oder Manavgat gut mit einem Bus zu erreichen. Am Anreise Tag, Ankunft gegen 22 Uhr Ortszeit zum Check-In hieß es mit einer Selbstverständlichkeit das Hotel sei überbucht und wir müssen für 1-4 Tage in das Schwester Hotel, Hane Hotel oder sogar gerne für den gesamten Urlaub. Wir wurden natürlich in dieses Hotel verfrachtet doch durch unser Auftreten mussten wir nur diese eine Nacht dort verbringen, denn wir bestanden darauf am nächsten Tag in unserem gebuchten Hane Garden ein Zimmer zu erhalten. Am darauffolgenden Tag im Hane Garden bekamen wir dann unser Zimmer und als Entschädigung gab es den Safe, die Auflagen plus Handtücher für den Strand für den gesamten Urlaub kostenlos. Nach weiterem Beschweren beim Reiseleiter gab es sogar noch die Differenz die sie eingespart haben für diese Nacht in dem anderen Hotel in Form von 4 Cocktails obendrauf. Das ist jedoch leider nicht alles, was uns gestört hat an diesem Hotel. Cocktails, Auflagen und Handtücher sind, hätten wir diese nicht kostenfrei erhalten durch die Übernachtung im Fremdhotel kostenpflichtig. Ebenso auch frisch gepresste Orangensäfte. Dieses hatten wir in unseren anderen Hotels in der Türkei noch nie. Das Gastronomie Personal ist teilweise überfordert dadurch das der Neubau mit im Altbau Restaurant zu den Mahlzeiten kommt. Man muss also teilweise 20-30 Minuten auf seine Getränke zum Abend warten. Die Animation findet lediglich am Neubau Pool und am Strand statt. Viele der Animateure sind sehr freundlich und lustig, Einige jedoch überhaupt nicht. Diese machen die Gäste z.b. beim Volleyball fertig anstatt sie zu motivieren oder es werden die Kinder gar von diesen Veranstaltungen ausgeschlossen. Trotz alle dem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir sind jedoch zu dem Entschluss gekommen diese Hotel Kette nicht ein weiteres mal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut