Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir kamen nachts im Hotel an und wurden auch freundlich begrüßt. Die Hotelhalle ist sehr groß und schön eingerichtet. Zu unserer Überraschung bekamen wir auch noch ein super schönes und großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern im neuen Gebäude, obwohl wir zu dritt (3 Erw.) ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Hotel hat eine angenehme Größe,ist sehr übersichtlich, auch bzgl. der Anzahl der Gäste. Während unseres Aufenthaltes gab es viele deutsche Gäste, später kamen immer mehr Russen dazu. Telefonkarten haben wir in Komköy im Supermarkt für 3 oder 5 Euro gekauft. Man kann damit wirklich lange telefonieren. Außerdem haben wir noch ein Wellnesspaket in Kumköy gebucht (s. Reisetippbewertung).

• Unser Zimmer (2 Schlafräume) war top. Das hatte ich ja anfangs schon erwähnt. Alles war neu und sah noch unbenutzt aus. Wir hatten 2 Flachbildfernseher, und ganz toll fanden wir auch den riesigen Schrank. Im Schrank befand sich der Safe mit Zahlenkombination, den man gegen Gebühr mieten konnte. Auch das Bad ist modern eingerichtet. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Außerdem konnte man sich mit einem Wasserkocher frischen Tee aufbrühen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten immer frische Handtücher. Die Klimaanlage ist sehr einfach zu bedienen.

• Das Essen hat immer super geschmeckt und vieles wurde frisch vor unseren Augen zubereitet. Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant großgeschrieben.

• Das Personal empfanden wir nur teilweise als freundlich. Die Putzfrau in unserer Etage mussten wir immer als erstes begrüßen. Auch die Kellner im Restaurant waren teilweise total überfordert. Die Getränke kamen meist sehr spät oder mit der Bemerkung "mal sehen ob ich Zeit habe". Einmal hatten wir einen Tisch reservieren lassen, weil wir (12 Personen) einen Geburtstag feiern wollten. Leider hat das nicht geklappt und unser schön geschmückter Geburtstagstisch wurde durch russische Gäste besetzt. Dadurch konnten wir unser Abendessen erst um 20:30 Uhr einnehmen.

• Das Hotel befindet sich im Ort Evrenseki. Es ist ca. 10 Gehminuten von Kumköy entfernt. Zum Strand sind wir immer mit dem Shuttle gefahren, da sich das Hotel in der 2. Reihe befindet. Zu Fuß kommt man über einen Schotterweg zum Strand.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt wurden aber täglich angeboten. Ungewöhnlich fanden wir für AI, dass man die Auflagen am Strand und die Handtücher bezahlen musste. Einkaufen kann man super in Kumköy. Dort gibt es unzählige Geschäfte und es lohnt sich auch ein Besuch in den Bar´s, da man im Hotel nur bis 23:30 Uhr Getränke bekommt. Einmall baten wir den Keeper um 23:45 Uhr um ein Getränk aber bekamen eine Ablehnung. Naja, verständlich, sonst würde ja jeder kommen. Der Strand ist ansonsten sehr schön und wir bekamen selbst um die Mittagszeit noch Plätze in der 2. Reihe. Kaffee und einige kalte Getränke bekamen wir bis an unsere Liege serviert. Auch der Abstand der Liegen war sehr angenehm. Die Toiletten (allerdings nur 2 für die Damen) und Duschen am Strand wurden regelmäßig gereinigt. Auch in der Strandbar haben wir uns wohlgefühlt. Die Animateure und sonstige Anbieter waren überhaupt nicht aufdringlich. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon sehr oft in der Gegend waren und einfach nur entspannen wollten. Zu den Pools könnnen wir nichts sagen, da wir absolute Strandgänger sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Diana