Khaled (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Ein schönes, großes Hotel mit drei Pools, sieben Bars und sonst auch genug Platz zum entspannen. Wir waren im neuen Haus untergebracht. Es war schön modern und sauber. Für uns war die Lage super, weil wir viel shoppen waren. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Ich habe auch das Wellnessbereich im Hotel in Anspruch genommen. Die Massage lässt zu wünschen übrig. Das Büfett war immer super. Obwohl jeden Tag das gleiche, gab es viel Auswahl und an Themenabenden auch ein paar neue Gerichte. Am besten gefiel uns der Service! Das nette Personal hat unseren Aufenthalt aber zu etwas besonderem gemacht! Unser Kellner Murat , obwohl er keinen deutsch spricht war total nett und freundlich! Murat von Amphibar ist auch sehr cool! Aber vor allen anderen ist Barchef SERKAN ist der Grund warum wir wieder kommen würden!!! Ohne ihn wäre unser Aufenthalt in Hane Garden nicht halb so schön!!!!! Die Animateure waren sehr freundlich, lustig und gut drauf! Die wassergymnastik mit BURAK(ein sehr freundlicher junger Mann) zur Musik von DJ Mahir , der Mega gute Musik gemacht hat, war super! Allerdings ist der Animateur SHEBO, obwohl er einen auf lustig macht, keinen Anstand besitzt und nicht weiß was sich gehört! Und schlecht mit seinen Kollegen umgeht. Das haben wir persönlich mitgekriegt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde vom Flughafen. 5 Minuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung!

Super schöne Pools! Fitnessstudio War nicht so schön . Die Geräte alle alt. Die Massage ist das Geld nicht wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Khaled

Lieber Khaled. Danke für die Bewertung und die ganzen lobs an unser Personal, wir geben sehr gerne dies weiter! Auch Kritikpunkte nehmen wir gerne an und leiten diese weiter, an solchen Dingen können wir nur lernen und wachsen. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und noch alles gute. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage