Die Anlage ist leider noch ziemlich klein. Also es ist noch kein Garten vorhanden und der Pool ist auch leider viel zu klein. Das soll aber alles noch vergrößert werden im Winter. Ich denke mal, dass die Anlage nächstes Jahr richtig toll sein wird. Im Hotel waren nur deutsche Gäste und wenige türkische Gäste.
Das Zimmer war super. So ein tolles Zimmer hatte ich noch nie. Der Boden war mit Laminat ausgelegt und überhaupt war das Zimmer modern eingerichtet. Am besten ein Zimmer mit Richtung Poolseite buchen. Wir konnten von unserem Zimmer aus den Pool, das Meer und abends sogar die Shows sehen.
Das Essen war gut. Man wurde immer mehr als satt. Mittags kann man im Restaurant ganz normal essen. Am Pool und am Strand bekommt man Snacks wie Pommes, Hamburger, Nudeln und Pizza.
Über den Service kann ich nichts Schlechtes sagen. Gestört hat uns allerdings, dass wir erst um 12 Uhr ins Zimmer konnten. Waren schon früh morgens da und man hatte ja noch lange Sachen an und konnte sich nicht umziehen.
Zum Strand sind es ein paar hundert Meter zu laufen. Man kann aber auch den Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Der Weg zum Strand ist nicht so schön. Sieht aus wie eine Baustelle. Da soll aber nächstes Jahr ein schöner Garten raus gemacht werden. Nach Kumköy läuft man ca. 10 min.
Haben jeden Tag mit Dennis Beachvolleyball gespielt. War immer sehr lustig mit ihm. Metti war auch richtig süß, wie er sich immer um die Kinder gekümmert hat. Die Auflagen am Strand kosten pro Tag einen Euro. Das erlebte ich in der Türkei das erste mal, dass das was kostet. Die Shows waren nicht ganz so toll. Wenn man schön öfter in der Türkei war, kannte man das meiste schon. Mir fehlten die Musicals. Allerdings muss man dazu sagen, dass es nur 5 Animateure gibt und man mit so wenig Leute keine großen Shows auf die Beine stellen kann. Der Strand ist sehr schön. Jedoch bemerkte man abends wieder einen starken Geruch vom Strand. Ich dachte, die hätte das mit der Kloake im Griff bekommen???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |