Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal sehr freundlich und viele Deutschsprachige Mitarbeiter. Die Animation ist Weltklasse, sie nehmen sich viel Zeit für Ihre Gäste und haben Spaß an der Sache und das geht natürlich auch auf die Gäste über. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was eine Katastrophe war das wir durch überbuchung 3 Tage in ein anderes Hotel was nicht gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Animation und unser freundliches Team gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Überbuchung für die drei Tage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies nicht ideal war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Calimera Hane Garden