Annette (46-50)
Schönes Hotel mit Super Kids Club

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten leider großes Pech mit dem Wetter. Das Hotel war super. Die Umgebung ist schrecklich, aber das wusste man vorher. Alles war sehr sauber, alle sehr freundlich, fast alle sprachen sehr gut Deutsch und waren immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Farouk und Dilara waren einfach nur klasse und haben sich große Mühe gegeben, die Kinder waren hellauf begeistert und die Eltern auch. Auch der Rest des Animations-Teams war freundlich, immer gut gelaunt, ohne allzu aufgesetzt oder gar aufdringlich zu sein und hat bei den Abend-Unterhaltungen immer für gute Stimmung gesorgt, DJ Chou-Chou spielt auch immer gern die Musik der Gäste. Das Essen war ok. Es war reichhaltig und abwechslungsreich und man fand immer etwas, das einem schmeckte. Ich weiß nicht, was man von einem derartigen Urlaub noch erwarten soll. Ich war nun schon einige Male in der Türkei, manchmal ist dieses besser, manchmal jenes, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist doch in den meisten Fällen außerordentlich gut. Im Hane Garden konnte man sich gut beschäftigen, es war gemütlich in der Lobby, die Wellness-Anwendungen/Massagen waren sehr gut und angenehm und von daher gibt es eigentlich nichts zu meckern - außer das miese Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-) Wir fanden es super und für eine Woche absolut klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Annette

Liebe Anette, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Prima Sol Hane Garden Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Vielen lieben Dank für Eure super bewertung, wir freuen Uns zu erst das Ihr gast in unserem Hotel ward, desweiteren auch das Ihr glücklich und zufrieden wieder nach Hause kamt. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage