Das Hotel ansich ist ein schönes Hotel was sehr sauber und echt kinderfreundlich ist .Nur es sind so viele kleinichkeiten die auf Dauer echt Nerven wie zb. Das es jeden Tag morgen mittags abends das gleiche essen gibt und man immer eine ewigkeit auf seine Getränke warten muss dann das 2 - 3x am Tag der Strom weg ist . Dazu kommt das wir für 2 Tage in ein anderes Hotel mussten weil das hane Garden komplett Überbucht war. Wir haben und trotzdem einen schönen Urlaub gemacht aber dieses Hotel werden wir nicht noch einmal Buchen .
Wir hatten zu 2 ein 4 pers. Also sehr groß , Ausstattung war alles da was man brauchte Bad war recht klein aber übersichtlich es wurde täglich sauber gemacht ( und das ordentlich ) .
-1 a la cart Restaurant , 3 Snack Bars ,1 Discobar und den Speisesaal . - Das essen war jeden Tag das gleiche egal ob morgens mittags abends morgens bekam man schon Hähnchen mit pommes oder Kroketten die Auswahl war reichlich nur da es jeden Tag das gleiche gab wurde sie doch recht schnell klein . - Die Sauberkeit war tiptop sobald ein Fleck auf der Tischdecke war gabs ne neue . - zum Küchenstill können wir nichts sagen weil man sie nicht gesehen hat . -Atmosphäre war halt so wie in einer Kantine
Personal war ok ( außer das die Kellner den Frauen immer hinterher gaffen) , Animatöre echt Super Nett , die Sauberkeit der Zimmer war im Super auch wenn man kein Trinkgeld hingelegt hat, wenn man das hotelangebot bei Beschwerden nicht akzeptiert hat wurden sie patzig . Fremdsprachenkenntnis war Top ( deutsch englisch russisch ) könnten sie alle .
250m bis zum Strand , Einkaufsmöglichkeiten vor ort aber nicht viele, mehrere schöne Hotels in der Nähe , Dolmus Haltestelle ca 500m entfernt , Transfer dauert ca. 1std
Alles gut vertreten , liegen/Pool usw. Alles im guten Zustand
| Infos zur Reise | |