Angekommen an der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Es gab noch ein Getränk und ein kleines Essen, obwohl es schon nach Mitternacht war. Das Zimmer war sehr sauber und alles was das Herz begehrt, war vorhanden. Kühlschrank mit Wasser befüllt, sogar Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Zimmer war sehr schön! Kühlschrank, Wasserkocher und diverse Kosmetikartikel waren top. ein Doppelbett und ein Einzelbett, Sessel, extragroßer Spiegel, sehr gut. Sehr sauber! Ich habe sehr gut geschlafen, ruhige Lage.
Gute Auswahl an verschiedenen osmanischen Gerichten, Hähnchen, Truthahn, Kalbfleisch, viele Vorspeisen und Salate zur Auswahl. Pizza und vieles mehr, sowie Obst und vor allem ein reichhaltiges Dessert-Buffet! Sehr angenehmes Flair und nette Menschen!
Es waren alle sehr freundlich und nett! Vielen Dank an alle Service-Mitarbeiter. Weiter so!
50 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe.
Tischtennisplatte, Fitnessraum und Poolanlage mit Sonnenliegen waren gut. Hallenbad und Wellnessbereich sehr gut. Entertainment, na ja. Etwas müde.