Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Ein Haus, in dem man sich immer wieder mit Gästen trifft, die sehr gern, so wie wir, in diesem Hotel, dank der guten Zimmerausstattung, den wunderbaren Sandstrand und der absolut freundlichen und kompetenten Mitarbeiter ihren Urlaub genießen können. Von dem guten Essen und Trinken möchte ich gar nicht erst reden. Man muss höllisch auf seine Hüften achten. Die könnten sehr schnell anschwellen. Alles in allem, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Meine Frau und ich sind überzeugt, das man die Ausstattung der Hotelzimmer nicht besser machen kann. Besonders die Sauberkeit nicht nur der Zimmer sondern auch alle anderen Räume sowie die Außenanlagen sind mehr als lobenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis kann man ohne Abstriche mit sehr gut beurteilen.
Für den Magern und die Seele exzellent, für die Hüften weniger gut, so man sich vom dem guten Essen und Trinken verführen lässt.
Dafür gibt es nur zwei Worte. wohltuend und ruhig.
Sehr gute Anbindung an der Flughafen. Ein wunderbarer Sandstrand mit einer relativ sanften Wasserneigung. Eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Angebot für Ausflüge.
Umfangreich, so dass eigentlich keine Langeweile aufkommen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dietmar |