Finja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand

Das Hotel war sehr schön, alles sauber und ordentlich. Auch unsere Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war immer lecker und es gab sehr viel Auswahl wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Dort würde ich wieder meinen Urlaub verbringen.

• Sehr Modern eingerichtet und super sauber! Hatten ein Zimmer mit 2 Etagen, dort war jeweils 1 Ehebett. Beide Etagen hatten einen Fernseher und Klimaanlagen. Von unseren Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage.

• Das Essen war sehr vielfältig es gab sehr viel Auswahl von verschiedenen Speisen, dort ist für jeden etwas dabei auch für kleinere Kinder. Die Atmosphäre war sehr schön, man konnte drinnen aber auch draußen essen, was uns sehr gut.gefallen hat. Auch dort wurde auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Es gab keine Probleme bei der Verständigung oder sonstiges.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas länger, aber auch nicht zu lange.

Es gab ein Fitness Studio, ein eigener Wellnessbereich wo verschiedene Massagen und Hamam Angeboten wurden. War super schön! Der Pool draußen war auch gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Finja

Liebe Finja. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage