Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war ausgezeichnet. Die Aufmerksamkeit und Betreuung in diesem Hotel ist erstklassig. Obwohl es mein erster Aufenthalt in diesem Hotel war, war ich von der Beliebtheit des Animationsteams beeindruckt. Besonders beeindruckend war Animator Gürkan, den die Gäste „Deutsche Jürgen“ nennen. Er ist ein guter Animator und die Deutschen lieben ihn. Seine Dart-Witze und urkomischen Auftritte gehörten zu unseren Lieblingserlebnissen im Urlaub. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder in dieses Hotel kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tİm, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service sowie dem Animationsteam, insbesondere mit unserem beliebten Animator Gürkan alias „Deutscher Jürgen“, so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass seine humorvolle Art und die unterhaltsamen Dart-Witze Ihren Urlaub bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Calimera Hane Garden Team