Silvia, Harry,Charlyn,Jamal (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub, immer wieder gerne

Sehr schönes gepflegtes sauberes hotel. Die moebel im Hotel sind schön etwas in die Jahre gekommen aber das macht der gute service wieder gut.

• Zimmer ist sauber . Der zimmerservice klappt gut .jeden tag neue Handtücher. Die Mobilya sind langsam etwas in die Jahre gekommen.

• Süper essen. Auch wenn wir in der Vorsaison hier waren.das essen hat jeden gewechselt und war besonders lecker. Der Service in der restaurant war sehr gut . Wir möchten uns bei MuzaffA (MOUSO) bedanken.er hat uns verwoehnt und war sehr freundlich und super schnell mit seinen Getränken. Er hat uns den Aufenthalt im Restaurant versüßt. Danke

• Der service ist im ganzen Hotel sehr gut. Besonders ist in der Lobby bar serkan hervor zu heben. Er ist immer shr freundlich ,lustig und sehr zuvorkommend. Danke Serkan fuer die schöne Zeit .

• Transfer zum Hotel ca 1 std - Shoppen gleich neben an oder 200 m entfernt . Hotel liegt etwas vom Strand ist aber mit dem Shuttelbus gut zu erreichen.

Fitness, Minigolf und vielem mehr. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Alles war für uns super.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Silvia, Harry,Charlyn,Jamal