Desiree (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und hat eine gute Lage. Wir hatten All Inclusive (sehr gut). Das Publikum war gemischt: Familien, ältere Ehepaare davon viele Stammgäste. Macht weiter so!

• Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen und 2 Bädern. Allerdings war ein Kleiderschrank für 4 Personen Anziehsachen zu wenig. Damit kann man allerdings leben.

• Das Restaurant und die Bars sind sehr sauber, Essen und Trinken zu (fast) jederzeit ausreichend vorhanden. Auch die Bar am Strand war super! Ohne weit zu gehen hatten man alles direkt vor Ort. Am besten haben uns zur Mittagszeit die direkt vor uns zubereiteten Pfannkuchen gefallen! Die Pizza um 15.00 Uhr am Strand muß allerdings auch noch erwähnt werden: sehr gut!!

• Die Kellner sind sehr freundlich, besonders zu Kindern und sie sprechen gut deutsch. Es ist sogar stundenweise ein Arzt vorhanden, was sehr praktisch ist. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Einen kleinen Abzug gibt es für das Team der Rezeption, die nicht auf unsere Wünsche eingegangen sind (Zimmerwechsel bzgl. Meerblick). Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Der Strand liegt unweit vom Hotel. Man kann ihn gut zu Fuß erreichen, aber auch den vom Hotel angebotenen Shuttle mit dem sehr netten "Traktorfahrer" nehmen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch einige Ausflugsmöglichkeiten.

Besonders gut hat uns und vor allem den Kindern die Animation von Metti (Kinderanimateur) gefallen. Es gab viele Angebote: Basteln, Mini Golf, Dart spielen etc. Der Raum ist sehr schön eingerichtet und es gibt eine Menge Spielsachen. Die Kinder singen heute noch die Lieder von der Minidisco.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Desiree