- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hane Garden war super ! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte eigenltich fast jeder. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Zum Strand kann man laufen ( ca. 200m ) oder man fährt mit dem shuttel service der alle 10 minuten direkt vom Hotel zum Strand fährt und zurück .. Der Strand an sich ist sehr sauber, das Wasser warm. Leider kosten die Auflagen für die Strandliegen 1€ Pro Tag und sind nicht bei All inkl. dabei .. Das ist auch zugleich der einzigste Nachteil am Hotel, das Cocktails, sowie Mixgetränke und Strandauflagen NICHT bei All inkl. inbegriffen sind .. An Ausflügen können wir die Wasserfälle in Manavgat sowie den Basar dort sehr empfehlen.. Allerdings würden wir nie wieder mit FTI buchen, da es viel zu teuer war ( 31€ pro p. und beim händler vor der tür 15 € ) und dann wurden wir einfach vergessen und nicht abgeholt! Als wir unser Geld zurück verlangten, waren alle von FTI sehr sehr unfreundlich! Den Bustransfer zum Hotel dauerte ca. 1 stunde, was völig ok war. Geflogen sind wir mit Sunexpress, welche nicht unbedingt dem deutschen standart entsprechen, aber für die 2,50h Flugzeit ganz ok sind .. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub mit täglich 38 Grad. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut