Maxi (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes familienhotel

Wir wurden toll enpfangen. Das Hotel hat eine schöne anlage mit pool. Die zimmer sind sauber und außerdem gibt es leckeres essen und ein guten service. Entertainment gibt es leider nur zu strengen zeiten.

• Saubere zimmer! Die putzfrauen haben nur wenig zeit benötigt um alles wieder sauber zu machen.

• Sehr leckeres essen und eine gute auswahl. Nettes personal, besonderst Musaffer Galik ist mir positiv aufgefallen. Er ist ein freundlicher und sympathischer junger Mann, außerden ist er sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die angestellten waren alle sehr freundlich, nur leider konnten sie mir nicht immer helfen.

• Man läuft nur wenige minuten auf den bazaar, auch der strand ist nicht weit enfernt. Mit den bus kommt man gut in andere städte. Außerdem gibt es mehrere gute strandbars in der nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einige angebote am vor und nachmittag. Abends immer eine schöne vorstellung. Die entertainer sind alle sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness