Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes Hotel,es stimmte alles bei mir.

Mein Zimmer war sehr schön.Zwar etwas hellhörig,aber es hat nicht gestört.Denn sehr viele Zimmer da sind hellhörig.Das Zimmer war sehr sauber,auch die Putzfrau hat ihren Job super gemacht.Das Essen fand ich auch klasse.Hatte AI gebucht. Vom Gästebetrieb her kann ich nur sagen,dass es vom Alter her sehr gut gemischt war.

• Sehr schöner Flachbildschirm,schön großes Bett,Minibar wurde immer aufgefüllt,Telefonverbindung war auch gut nach Deutschland. Ich schätze das Alter des Zimmers so auf knapp 2-3 Jahre und hatte eine Größe von knapp 25 Quadratmetern.

• Das Essen war absolut empfehlenswert. Es gab Türkisches und Deutsches Essen. Das Restaurant war sauber. Poolbar war gur besucht und man musste nicht lange warten auf Getränke.

• Das Personal war absolut hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind aktzeptabel.Man kann sich auch sehr gut mit den Animateuren unterhalten. Die Kinderbetreung muss auch gut gewesen sein.Habe allerdings nur abends die Kinderdisco mitbekommen.Dort haben sich die Animateure super mit den Kindern beschäftigt. Eine Beschwerde von mir über eine kaputte Lampe wurde binnen 10 Minuten behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist absolut akzeptabel. Bis nach Side-Zentrum sind es 5-6 KM.Den Ort kann man aber gut erreichen per Dolmus oder auch bei einem schönen Strandspaziergang. Der Flughafen von Antalya ist knapp 2 Stunden entfernt. Bis ins Zentrum von Side-Kumköy sind es zu Füß knapp 10 Minuten.Dort gibt es schöne Bars und Restaurants wo man sich gemütlich hinsetzten kann.

Der Pool war sauber und auch relativ groß. Die Einkaufsmöglichkeiten in dem Hotel finde ich eher mäßig.Auch finde ich den Internetzugang mit knapp 3 € pro Stunde relativ teuer.

Preis-Leistung