das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist gut, alles ist sehr übersichtlich, Gäste sind überwiegend Deutsche fast nur Familien mit Kindern ,als sehr schönes Hotel haben wir auch das Papillon Muna zu empfehlen liegt in der nähe. Ausflüge würde ich ausserhalb vom Hotel buchen sind preiswerter bieten aber genau das gleiche, wir haben Wildwasserrafting gemacht war ein riesen Spass.+
die Zimmer waren sehr schön und sauber-eigentlich so wie mans sich vorstellt. Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt.
Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und immer genügend vorhanden, ordentlich und sauber, also man fährt bestimmt mit ein paar Kilos mehr nach Hause.
Zur Freundlichkeit der Kellner usw. kann man nichts negatives sagen alle waren nett und hilfsbereit, leider hatten wir Pech da das Hotel kein Zmmer mehr frei hatte mussten wir und 2 andere Familien die 1. Nacht im Hotel Hane verbringen was nicht sehr toll war aber am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer beziehen.
Transfer zum Flughafen ca. 60 min.,zum Strand läuft man5min. oder für Faule gibt es einen Traktor der ständig fährt. Nach Kumköy geht man 10min. aber man kann auch nach side am strand entlang gehen(1, 5 h) oder man nimmt den Dolmusch. mit dem Dolmusch fährt man ca. 15min. nach Manavgat.
es gibt einen Sportraum mit einigen Geräten es ist erst ab 16Jahren erlaubt, aber da keiner darauf achtet kann es sein das kleine Kinder darin spielen. Volleyball wird am Strand gespielt aber mehr gibt es nicht. Fussball usw. kann man in den anderen Hanehotels spielen, aber wer geht schon gern in andere Hotels? Hallenbad war ne kleine Erfrischung da das Wasser im Pool ganz warm war, Liegen waren genügend da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Pierre |