- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr viele Gäste werden aufgrund von Überbuchung in anderer Hotels geschickt ( 1-2 Nächte ). Bei beschwerden wurde teilweide den Gästen die Lobby als Schlafplatz angeboten, wenn man der Auslagerung ins andere Hotel nicht zustimmte. Die Reiseleiter unterstützen diese unmöglichen Zustände und zeigen sich bei Nachfragen der Gäste sehr barsch und uneinsichtig. Eine wörtliche Aussage von dem ITS- Reiseleiter war: Was soll ich tun? Sie müssen sich mit dem Hotel absprechen. Was wollen sie noch? Sie bekommen die Strandauflagen und den Tresor schon umsonst! Bitte liebe Urlauber erspart euch diese unverschämtheiten und bucht wo anders!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael, Wir danken ıhnen das Sie sich die Zeit genommen haben um Unser Hotel zu Bewerten,Wir wünschten gerne das Sie ein Schöners Urlaub verbracht hätten,es tut uns leid das Sie dadurch betroffen wurden sind,aber das heisst nicht das auch jeder dadurch betroffen wird,ausserdem würde Ihnen keiner das schlafen im Lobbybereich anbieten. Wir bemühen mit der gesamten Team von Primasol Hane Garden das alle Gästen mit voller zufriedenheit nach Hause Fliegen können. Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung