Michaela (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Uns hat es sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat immer geschmeckt ( beim Kinderbuffee hätte ich mir allerdings mehr Abwechslung gewünscht). Auch die Lage vom Hotel ist supi und es ist nur ein katzensprung bis zum Meer. Auch mit unserem Familienzimmer waren wir sehr zufrieden. Tägliche sportliche Aktivitäten mit Maren und Dart spielen mit Metin haben uns sehr viel Spaß gemacht, sie sind sehr freundlich und aufgeschlossen und stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Aber auch Funny ist immer für ein Spaß zu haben und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Dankeschön auch an den Kellner Serkan, er ist ein sehr netter Mensch und macht seine Arbeit super! Auch die Kinderfreundlichkeit ist super im Hane Garden. Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaele, Danke sehr für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand sowie für Ihre Lobe ! Wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste glücklich sind. Viele liebe Grüsse und wir hoffen bis zum nächsten Mal MFG Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage