Eine wunderschöne Anlage mit vielen Grünflächen, mehrere Gebäudeteile, sodass sich die Hotelgäste gut verteilen können..schöne Poollandschaft mit Poolbars, der Aquapark ist seperat, sodass man an den anderen definitiv seine Ruhe geniessen kann :) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, überall sind für die Gäste Getränkestationen mit Kaffee,Tee und Säften für den permanenten Durst aufgebaut..Im Hotel findet man jung und alt, groß und klein und jede Nationalität, wobei der Hauptanteil deutscher und türkischer Nationalität ist.Eine beruhigende Mischung, denn wo Einheimische Urlaub machen, da kann es nur gut sein :) Das Niveau ist nicht spießig aber auch nicht schluderig..Lockerheit mit Benehmen, war sehr angenehm! Frühstück um 8Uhr gleich genießen..da ist es schön ruhig :) Abends sind wir bereits um 19Uhr essen gegangen, da waren auch noch kaum Leute.. Eine Bootstour von Manavgat bis nach Side können wir wirklich weiterempfehlen, das war das schönste Erlebnis von unseren Ausflügen..Die Discotouren mit unseren Animateuren waren unvergesslich..Am Anfang des Urlaubs bitte unbedingt das Hamam besuchen..es wartet eine Haut wie Seide auf euch :)
So einen Komfort hatten wir vorher noch nicht erlebt! Ein Doppelzimmer: 2Etagen, 2Doppelbetten,2 Fernseher, 2Bäder!!! Mit einem Balkon mit super Aussicht!!! Sehr sauber und wird täglich gepflegt..tolle moderne Einrichtung, mit Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, der Minikühlschrank wird immer mit genügend Wasser aufgefüllt, was will man denn mehr???
Ein sehr großes Restaurant mit mehreren Buffetgängen, wo man alles aber auch echt alles finden konnte.Es ist schon echt fatal für die Figur!!! Es wird permanent abgeräumt, Getränke angeboten und was wir toll fanden, es gibt eine viele Möglichkeiten draußen zu essen, was in vielen Hotels nicht gegeben ist! Die Gerichte sind landestypisch bis international, doch sollte man echt alles probieren, was man nicht kennt! Einfach lecker..Schlimm war eindeutig der Schokoladenkuchen...Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Kaffee am Morgen..leider! Aber man hat einen Wasserkocher auf dem Zimmer und könnte von zu Hause welchen mitbringen ;)
Überaus freundlich waren alle von der Ankunft bis zur Abreise..es wird immer gefragt wie es einem geht und ob alles gut ist! Man findet einen Arzt im Haus, einen Fotografen für die besonderen Bilder, das Hamam mit guter vorherigen Beratung und super Service..eine sehr gute Kinderbetreuung konnten wir beobachten, mit tollen Aktivitäten für die Kids :) Jeder steht mit offenen Ohren zur Verfügung..
Also wozu der Shuttlebus zum Strand sein musste, haben wir nicht verstanden..der Weg ist echt mal gut, um nicht auf der Liege festzuwachsen ;) Aber für einen All inklusive Urlaub muss der ja sein :) zu Fuß sind es max. 5min langsames Laufen und mit dem Bus ca.1,5 min? Nach 5min Fußweg in die andere Richtung findet man Bars und Geschäfte, welche gerade abends toll beleuchtet sind und zum Flanieren einladen.Ansonsten liegt das Hotel sehr gut für Ausflüge nach Antalya, Side oder Manavgat..mit dem Dolmus oder Taxi, jedoch empfehlen wir da eher auf die organisierten Ausflüge zu greifen..da hier Preis/Leistung echt stimmten!
Die Animation ist für Jung und Alt echt lustig :) Die Animateure spaßen den ganzen Tag mit einem und bieten einem viele Möglichkeiten.Ganz niedlich ist die Kinderdisco, die wirklich süß gestaltet ist..Ansonsten kann man sich sehr gut beschäftigen, wenn man will! Abends nach den Shows wird es eher ruhig im Hotel, doch die Animateure bieten einem Discotouren, welche super waren!!! Unbedingt mitmachen!!! Was toll ist, es läuft tagsüber am Pool schöne Urlaubsmusik, das gibt einem ein besonderes Flair...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |