Hane Garden- hier macht man nichts falsch! An der ein oder anderen Stelle wünsche ich mir mehr Exklusivität im Urlaub. Mehr Liebe zum Detail. Mehr Platz am Pool. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter haut es wieder raus.
In die Jahre gekommen. Im Groben total okay. In die Ecken oder auf die Details schaut man lieber nicht.
Ist durchschnittlich. Soweit ok. Nach oben gibt es Luft bei Qualität, Quantität und Anrichtung. Hier und da dürfte es gerne mal exklusiver sein.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das in allen Bereichen.
Vom Flughafen in 45- 60 Minuten zu erreichen. Hotelgelände ist durch eine Straße getrennt. Leider nicht in der ersten Reihe. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation ist nett und nicht aufdringlich. Für Kinder NULL reguläre Angebote am Pool (kein Dart, kein Wasserball). Die Rutschen sind prima, Spielplätze vorhanden. Minidisco ist soweit ganz nett.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team