Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Spaß und Entspannung für die ganze Familie!

Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und bestens geeignet um Urlaub mit Kindern und Teenies zu machen. Viel Platz und verschiedene Möglichkeiten zum relaxen, für Wellness, Spiel und Spaß.

• Sehr gepflegt und sauber. Mit Balkon, Klimaanlage und Fernseher ( nicht genutzt ) Wir haben auf den hochwertigen Matratzen sehr gut geschlafen. Bad mit großer Dusche.

• Das Personal sehr fleißig und immer freundlich. Es gab frisch zubereitete Speisen zB Nudelgerichte, gegrillter Fisch und Fleisch. Grundsätzlich immer ein riesiges Buffet , wo sicherlich für jeden was dabei ist. Und viele leckere Speisen für die Kinder!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Zimmermädchen hat auch die Spielzeuge und Kuscheltiere meiner Kinder immer sehr liebevoll im Zimmer drapiert.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. 200 zu Fuß zum Strand oder mit dem Shuttle. Ausflüge sind mit Bussen möglich.

Es gibt einen ruhigen Poolbereich zum Entspannen. Am großen Poolbereich , wo auch die Rutschen sind ist immer was los. Wassergymnastik , Schaumparty , Wasserball....Dartwettbewerb , Kinder und Erwachsenendisko , Abend Aufführungen auf der Bühne usw....

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage