Sabrina & Ulli (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Spitze Hotel - immer wieder

Landeskategorie 5-Sterne, kleineres Hotel ca. 500 m von der Hauptstraße entfernt, 5 Stockwerke, ganz neu im Mai 06 eröffnet, super sauber, etwa 85 % Deutsche, 10 % deutsche Türken, ca. 5 % Andere. Per Handy war man netztechnisch immer versorgt. Das Preis-/Leistungsverhältnis für eine Woche stimmt unserer Meinung nach nie, aber für diesen Urlaub hat es sich gelohnt. Medizin käuft man am besten dort - wir hatten keine Probleme mit den üblichen Erkrankungen, wie Durchfall oder Ohrentzündungen. Alternativ kann man vermutlich alle Hane-Hotels empfehlen (Hane Club, Family Resort oder Hane Hotel - die ersten beiden sahen von außen sehr gut aus).

• Die Zimmer sind groß, sauber, klimatisiert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Einzelbett. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (mit Wasser). Das Bad ist mit Badewanne (+ Duschvorhang) ausgestattet und extrem sauber. Der Wasserdruck war sogar im 4. Stock optimal. Der Fernseher hatte alle gängigen deutschen Programme. Der Balkon war ausreichend für 2 Personen, allerdings aufgrund der Klimaanlage oft sehr warm.

• Es gab einen großen und einen kleinen Speisesaal. Zusätzlich konnte man draußen sitzen, was sehr zu empfehlen ist. Es gab immer zwei Arten von Suppe, ein riesiges Vorspeisen-Buffet, ein Hauptspeisen-Buffet und ein Dessert-Buffet. Zudem noch Themen-Abende, wir hatten einen türkischen Abend mit zusätzlichem Buffet draussen + Dönerfleisch, Lamm, Raki aus Melonen etc.. Das Essen war immer spitze!!!Die Teller wurden innerhalb von Sekunden abgeräumt, die Getränke waren auch gleich am Tisch und wir hatten eigentlich nie Grund zu Beschwerden. Zum Frühstück konnte man frisch gepressten Saft für 1 Euro kaufen, es gab allerdings genügend andere "Sirup-Säfte". Hervorragend war die Auswahl an heißen Getränke: Filterkaffee, löslicher Kaffee, Cafe au Lait, heiße Schokolade, Espresso + ca. 26 Teesorten - All Inclusive.

• Die Kellner etc. waren alle sehr freundlich und sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war spitze, mit etwas Trinkgeld (wir haben 4 Euro gegeben) war alles tip-top. So ein problemlosen Check-In- und Out hatten wir noch nie.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 400 Meter entfernt, es fährt aber ständig ein "Strandtaxi" (Traktor mit Anhänger, auf dem Sitze sind) hin- und her. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, man hört keinen Straßenlärm. Der Hane Club und das Family Resort sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Kumköy sind es ca. 10 Minuten Fußweg (Geschäfte etc.). Wir mussten 1 Std. vom Flughafen zum Hotel fahren.

Zum Pool können wir nichts sagen, da wir Strandgänger sind. Der Pool wurde allerdings jeden Abend gereinigt und sah immer spitze aus. Es gibt sogar noch einen Hallenpool und einen kleinen Pool mit Rutschen für die Kids.Der Strand war immer sauber - die Strandbar auch prima. Allerdings musste man für die Strandmatratzen 1 Euro pro Person pro Tag zahlen. Handtücher konnte man für 0,50 Euro täglich ausleihen. Alle Liegen am Strand sind mit einem Sonnenschutz überdacht.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sabrina & Ulli