Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub

Die Anlage war super sauber. Das Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, ebenso das Bad. Die Auswahl am Büffet bei allen Mahlzeiten (wir hatten all inclusive bebucht) war so groß, das man sich fast nicht entscheiden konnte. Die Getränkeauswahl und die verschiedenen Örtlichkeiten an denen man diese zu sich nehmen konnte waren toll. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage im Alter ganz gemischt. Leider muß man sagen da einige Landsleute dafür sorgen das man sich "fremschämen" muß. Keine Manieren! Der ganz nahe gelegene Strand (250m) war in Minuten perfekt zu erreichen, oder per Hotelshuttle, wer nicht laufen mag. Auch toll gemacht. Handy super. Telefonkarte für 5 € 50 Minuten Sprechzeit. Das Wetter war super. Im Durchschnitt 28 Grad und das ende Mai. Zu beachten, viel Platz im Koffer lassen, shopping ist toll und preiswert.

• Gut ausgestattet, angnehme Größe. Wir ahtten Meerblick, Klima TV und Telefon welches mit einer super günstigen Karte benutzt werden konnte. Der Safe mußte gemietet werden 2 € pro Tag. Die Minibar wurde täglich mit wasser neu bestückt. Wir wohnten im "alten" Gebäude von zweien, welches mir persönlich besser gefiel. Geschmackssache.

• ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich SB. Ein italienisches Restaurant im Preis inbegriffen mit Reservierungspauschale von 3 €, unbedingt mal machen, toll. Das landestypisch Essen sehr schmackhaft und abwechsungsreich gestaltet. Hygiene perfekt, Atmosphäre trotz der Größe gut und Trinkgelder nach eignem ermessen.

• Ohne viele Worte. Eins reicht PERFEKT. Alles da Arzt, Wäscherei etc. Alle sprechen super deutsch und sind echt freundlich. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, des gab keine.

• Mit dem landesüblichen Dolmusch (Kleinbus) waren alle nahe gelegenen Orte im 5 Minutentakt für kleines Geld zu erreichen. Kumköy, Side, Manavgat, alles toll und sehenswert.

3 Pools, davon einer mit Rutschen sehr sauber und gut mit Liegen kostenlosen Auflagen und tollen Bars ausgerüstet.Der Strand wurde ständig gehakt!!! und war supi mit, zum Teil, Service an der Liege. Sonnenschutz ist sehr gut und die Dusch/WC Anlage sehr sauber. Animation über den ganzen Tag verteilt sehr schön für alle Altersgruppen. Zwei kleine Läden und ein Friseur, sowie eine Haman mit allem Drum und Dran ergänzen das Angebot des Hotels.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jutta