Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub

Schickes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Zu Fuß 5 min oder ganz einfach mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele um das Hotel herum vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familuenzimmer, welches sehr geräumig war und unerwartet 2 Etagen verfügt, alles offen gestaltet.

• Gut
  • Es gab reichlich zu Essen, selbst am Strand gab es eine große Auswahl

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1 h. Ausflugsziele werden vom Veranstalter angeboten, was meist Ganztagesausflüge sind.

• Gut

Es gibt ein tolles Wellnesscentre indem gut deutsch gesprochen wird.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, sowohl zu Fuß in nur 5 Minuten als auch bequem mit dem Shuttlebus dorthin zu gelangen, werden von vielen Gästen geschätzt. Auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind ein Vorteil, den viele Gäste genießen. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer rundum zufrieden waren, besonders mit der geräumigen Aufteilung über zwei Etagen. Dass das Zimmer offen gestaltet ist, gibt oft ein zusätzliches Gefühl von Weitläufigkeit und Komfort, was Ihnen hoffentlich einen entspannten Aufenthalt ermöglicht hat. Ihr Lob an unser freundliches Personal nehmen wir dankbar an und geben es gerne weiter. Wir freuen uns, dass die Vielfalt und Auswahl der Speisen – selbst am Strand – Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen auch außerhalb des Hauptrestaurants ein reichhaltiges und leckeres Angebot zu bieten. Dass Sie unser Wellnesscenter als gut empfunden haben und dort gut auf Deutsch kommunizieren konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen auch in diesem Bereich eine entspannende und angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können! Mit freundlichen Grüssen Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage