Walter und Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Süper

Freundliche Atmosphäre, kurzer Fußweg zum Hoteleigenem Strand, dennoch wird ein Shuttletransfer Angeboten, superfreundlich Personal, leckere vielfältige Essensauswahl

• Zimmer sind hell und bieten genügend platz. Sehr sauber und ordentlich. Die Damen von der Reinigung sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich immer eine kleine Überraschung einfallen lassen.

• Das Essen war mehr als reichhaltige und lecker. Die Küche har sich jeden Tag etwas neues gutes einfallen lassen. Man weiß garnicht was man alles probieren möchte. Aber es war immer sehr lecker. Auch das küchenpersonal immer super freundlich.

• Der service war von Anfang bis Ende top. Immer super gelauntes freundliches personal. Immer hilsbereit und für eine Überraschung gut. Besonderes lob an Salim, Zelia, Fatma und Serkan.

• Die fahrt von Antalya ins hane Garden dauert ca 45 min, zum Hoteleigenem Strand braucht man ca. 3 min zu Fuss, dennoch ist ein Shuttletransfer vorhanden. Die strandanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das essen in der Strandbar war immer sehr lecker. Ausflüge und Aktivitäten werden zu genüge angeoten. Um auf den nächsten großen Markt oder nach side zu fahren sind ausreichend möglichkeiten vorhanden, z.b. mittels dolmusch dauert ca 10 min nach mavagat kostet 2 oder 3 Euro und ein fahren alle 10 min

Mehrer Pools und auch rutschen vorhanden. Hoteleigener spa Bereich, Fitnessstudio, Friseur und zwei kleine Läden. Immer sehr freundlich. Ein großes lob auch an das animationsteam. Immer super drauf. Es wird sehr viel Angebote sei es für ganz klein oder groß. Die Shows am abend waren oft ein kleines Highlight.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Walter und Michelle

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa BERK

Offizielle Hotel Homepage