Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Suoer Preis-/Leistung mit toller Lage

Tolles Hotel mit super Preis-/Leistung. Etwas abgewohnt aber wirkt dennoch gepflegt. Familienfreundlich, nicht zu laut aber auch nicht leise. Schöne Lage in der Nähe vom Meer

• Gut
  • Wir hatten bisher immer Zimmer mit Meerblick, da ist die Aussicht toll. Wir hatten bisher Zimmer mit 1x Doppelbet + 1x Einzelbett und einmal Maisonette Zimmer (damals hat man uns das Zimmer überlassen wegen dem Meerblick obwohl es für mehr Personen gewesen wäre). Die Zimmer sind mittlerweile abgewohnt, wirken aber gepflegt. Housekeeping ist auch gut. Wer sich an Fehlern im Detail stört oder moderne Einrichtungen mag dem werden die Zimmer weniger gefallen.

• Gut
  • Große Auswahl, leider wechselt sehr diese nur wenig. Bis ca. 10 Tage prima danach wünscht man sich mal was anderes. Bei Frühstück/Mittag/Abendessen ist durch die kurzen Zeiträume dementsprechend viel los, wer gerne in Ruhe entspannt ist hat nur wenig Möglichkeiten wo man sitzen kann, Lärmpegel oft hoch.

• Top Service, egal ob an Bars/Buffet/Rezeption alles ging ohne große Wartezeiten. Personal war auch immer freundlich und fast alle gut gelaunt.

• Anfahrt von Antalya Flughafen cam 1 Stunde mit Shuttle. Viele Auslugsziele sind im im Umkreis auch innerhalb 1 Stunde erreichbar. Im direkten Umfeld gibts es Bars/Kneipen und jede Menge Geschäfte. Strand ist ca. 200m entfernt, es fährt alle paar Minuten ein klimatisierter Shuttle Bus Hin und zurück.

• Gut

Animationsteam hat 6 Tage die Woche Provramm, von Aquagymnastik über Kinder Disko/Abendshows/Bingo etc. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker im Freien. Fitnessraum/Wellnessbereich sind auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage